PRIVACY POLICY

プライバシーポリシー

 

  • ●個人情報保護方針

合同会社AfiA(以下、「AfiA」と言います。)は、

「音楽を通じて、人生のホントウの自由と豊かさを知る人を育て、

日本を文字通り世界最高の社会へと発展させる」ことを企業理念とし、

 

コンサート・マネージメントやアーティストマネージメントの事業の傍ら、

インターネットにおける書籍、CD、DVD、教材等の販売など、

幅広く事業を行っております。

 

AfiAはこのような事業活動を行う上で、

「個人情報の保護に関する法律」(「個人情報保護法」)

に基づく個人情報の適正な取扱いの確保について、

真摯に取り組むために、

本プライバシーポリシー(個人情報保護指針)を定めます。

 

1.事業者の名称

合同会社AfiA:https://afia.info

 

2.法令、規範の順守

AfiAは、個人情報保護法その他の法令及び「個人情報の保護に関する法律についてのガイドライン」その他のガイドラインを遵守して、個人情報の適正な取扱いを行います。

 

3.個人情報の取得・利用・提供

AfiAは、個人情報を取得する際には、「個人情報の取扱いについて」に従いその利用目的を明確にし、利用目的の達成に必要な範囲内で取扱います。

また、目的外利用を行わないための体制を構築し、当初の範囲を超えて取扱う場合には改めて本人の同意を得るなど規程に従った対応を行います。

 

4.個人情報の安全管理措置

AfiAは、個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止及び是正に関して、必要かつ適切な安全管理措置を実施いたします。

 

5.苦情および相談について

AfiAが保有する個人情報の取扱いに関する苦情及び相談は、下記の窓口にて受け付けております。

 

●個人情報相談窓口

合同会社AfiA

〒247−0081 横浜市栄区本郷台4丁目6-8

TEL:045-516-6498 FAX:045-512-8506

<受付時間>

月曜〜金曜(祝日、年末年始は除く)13時00分〜17時00分

 

6.プライバシーポリシーの改定について

当グループは、本プライバシーポリシーの内容を適宜見直し、必要に応じて変更することがあります。

 

制定日:令和3年4月27日

合同会社AfiA

代表社員 村中寿美

 

 

 

  • ●個人情報の取扱いについて

 

  • 1. AfiAで取り扱う個人情報の利用目的等

 

AfiAは個人情報を利用目的の範囲内で適正に取扱います。

なお、主な利用目的については次のとおりです。

 

(1) ご注文された方の個人情報:サービス実施と商品納品およびメールマガジン(広告を含む)、ダイレクトメール、セールスメールの送付のため

(2) メールマガジンをお申し込みされた方の個人情報:メールマガジン(広告を含む)、ダイレクトメール、セールスメールの送付のため

(3) 無料ビデオ申込みされた方の個人情報:サービス実施とメールマガジン(広告を含む)、ダイレクトメール、セールスメールの送付のため

(4) 無料ウェビナー申込みされた方の個人情報:サービス実施とメールマガジン(広告を含む)、ダイレクトメール、セールスメールの送付のため

(5) お問い合わせされた方の個人情報:お問い合わせに対する回答のため

(6) アフィリエイターの個人情報:アフィリエイターへの連絡や報酬支払いのため

 

 

2.開示対象個人情報の取扱いに関する苦情の申出先等

 

AfiAが保有する個人情報の取扱いに関する

苦情及び相談は、下記の窓口にて受け付けております。

 

●個人情報相談窓口

合同会社AfiA

〒247−0081 横浜市栄区本郷台4丁目6-8

TEL:045-516-6498 FAX:045-512-8506

<受付時間>

月曜〜金曜(祝日、年末年始は除く)13時00分〜17時00分

 

 


2022 © AfiA LLC.

:045-516-6498(月~木 13時~17時のみ)

fax:045-512-8506(24時間)

メール:mail@afia.info

個人情報の取り扱いについてはコチラ➡
特定商取引法に基づく表示はコチラ➡https://clubmuran.com/shop/tokushoho

 

 

 


Copyright © AfiA LLC. 2022 , Yokohama, Japan. All rights reserved